Faz três anos que nos engajamos em um lindo projeto chamado " Cozinha e a terapia renal" que consiste em publicações de livros de nutrição com receitas adaptadas ao doente renal crônico e deste nasceu a minha paixão pela gastronomia.
E por que não abraçar a causa de todas as doenças crônicas?
Aqui postarei receitas adaptadas com embasamento científico a diferentes patologias.
E no decorrer dos dias também falarei sobre a alimentação saudável em todas as fases da vida!!
Mini Currículo
Mestranda em Nefologia pela UNIFESP
Especialista em Nutrição em Saúde Pública pela UNIFESP. Especialista em Nutrição nas Doenças Crônico não Transmissíveis pelo Instituto de Ensino e Pesquisa Albert Einstein - Hospital Israelita Albert Einstein (HIAE).
Nutricionista do Centro de Estudos de Humanização em Saúde (CEHUS).
Consultora do Comitê de Nutrição da Sociedade Brasileira de Nefrologia (SBN).
Coordenadora da equipe de nutrição das clínica de diálise: Home Dialysis Center, Centro Integrado de Nefrologia e Renalclass.
Co-coordenadora e docente do Curso intensivo de Nutrição clínica e doença renal- Instituto Racine.
Docente do curso de pós graduação em Nutrição e Nefrologia da Ellu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário