Seja por desnutrição ou qualquer outro estado que exija mais energia do organismo.
Brasileirinho
Ingredientes:
Feijão – 1 xícara de chá
Arroz – 2 xícaras de chá
Cebola – 1 ½ xícaras de chá
Margarina – 4 colheres de sopa
Alho – 3 dentes
Ovo – 4 unidades
Farinha de mandioca – 1 xícara de chá
Banana – 1 xícara de chá
Salsa – 4 colheres de sopa
Sal – 1colher de café rasa
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão e reserve.
Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal. Reserve.
Doure o restante da cebola e do alho na margarina.
Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar.
Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca. Misture.
Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos, a salsa e mexa delicadamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h
Informações nutricionais por porção:
Calorias:640 Kcal
Carboidrato: 105,4 g
Proteína:15,5 g
Lipídeo:17,6 g
Potássio:585,3 mg
Cálcio: 166,5 mg
Fósforo:262,1 mg
Sódio:497 mg
Fibra:5,8 g
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Boas Receitas!
ResponderExcluirSou fã do trabalho feito pela equipa de Nutrição da UNIFESP...
Parabéns!
Olá Inês que bom que vc esta gostando das receitas...se tiver alguma sugestão...
ResponderExcluirSeja sempre bem vinda e participe!!
Beijos