Em homenagem ao Felipe (que nos deixou um recado no blog essa semana) e a sua amiga diabética, postamos hoje um lanche saudável, de controlado valor de calorias e carboidratos. Espero que gostem!
Sanduíche de Frango ao Curry
Ingredientes
4 filés pequenos de frango
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (café) de sal
8 fatias de pão de forma integral light
Alface
Molho
2 colheres (sopa rasas) de maionese light
4 colheres (sopa rasas) de queijo cottage
1 colher (chá) de curry em pó
Salsa picada a gosto
Preparo
Frango: Coloque o peito de frango em uma frigideira com o suco de laranja e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, virando dos dois lados e deixando até que comece a dourar. Reserve.
Molho: Bata num mixer ou no liquidificador a maionese light, o queijo cottage e o curry até ficar um creme.
Montagem: Coloque alface sobre cada fatia de pão. Acomode o filé de frango por cima, enfeite com o molho, salpique a salsa picada e coloque a outra fatia de pão. Sirva.
Informações nutricionais por porção
Calorias: 240 kcal
Carboidrato: 22,5 g
Proteína: 24 g
Lipídeo: 6,4 g
Potássio: 329 mg
Cálcio: 69,3 mg
Fósforo: 218 mg
Sódio: 320 mg
Fibra: 3,8 g
Rendimento: 4 unidades
Dica: Consuma 1 prato de salada (folhas de forma geral, tomate e pepino) para tornar este lanche uma refeição mais completa em nutrientes!
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
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Olá, essa me deu fome...
ResponderExcluirAcho que vou ficar a tarde inteira pensando nela...
Vou sugerir essa receita para minha noiva, acho que esse vai ser o jantar.
Thiago
E ai Thiago, sua noiva fez a receita?? Gostaram?? beijos
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