Hambúrguer de atum com aveia
Ingredientes
1 lata de atum em água
1 cebola pequena ralada
1 clara
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de aveia
1 colher (chá) de azeite de oliva
Molho
1 pepino médio picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
Folhinhas de dill (endro)
1 colher (café) de sal
Preparo
Escorra a água do atum e misture com a cebola, a clara, a salsa e a aveia. Faça 4 bolinhas achatadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e grelhe os hambúrgueres, dos dois lados, até dourar.
Molho: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva sobre os hambúrgueres.
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 112 Kcal
Carboidrato: 14 g
Proteína: 10 g
Lipídeo:2 g
Colesterol: 9 mg
Sódio:297 mg
Fibra:2 g
Fonte: Cozinha Prática - Emagreça com Saúde.
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Vocês estão de parabéns o blog está muito bom e super atualizado. Adorei essa receita muito saudável.
ResponderExcluirBeijos
Gente... estou adorando o blog de vcs.. sou nutricionista recém formada e estagiei em hemodiálise por 1 ano.. as receitas para os pacientes crônicos fazem muita diferença.. Boa sorte!
ResponderExcluirQue bom que vc esta gostando...seja sempre bem vinda e participe!!
ResponderExcluirBeijos
ESte hamburguer é show!!!
ResponderExcluirParabéns!
Beijos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAcabei de fazer esse hamburguer para o almoço...100% de aprovação!!!
ResponderExcluirParabéns....vocês estão arrasando!!
jura que vc fez!! que máximo!!! qdo vc fizer alguma receitinha tira uma fotinho e manda no meu email que eu posto aqui..rs...barbara_biavo@yahoo.com.br
ResponderExcluirBeijoss