sábado, 6 de fevereiro de 2010

Esse biscoito não tem leite em sua composição, assim é indicado para quem tem intolerância a lactose.

Petit four de soja

Ingredientes
Açúcar – 2 xícaras de chá
Margarina – 5 colheres de sopa
Ovo – 3 unidades
Polvilho doce – 4 xícaras de chá
Fubá – 1 xícara de chá
Farinha de soja – 1 xícara de chá

Modo de preparo

Misture o açúcar com a margarina e os ovos.
À parte, misture os ingredientes secos, junte aos outros e sove até obter uma massa homogênea.
Molde os biscoitinhos e leve para assar em fôrma untada com margarina em forno médio pré-aquecido.

Rendimento: 30porções

Tempo de preparo: 1h

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 188,9 Kcal
Carboidrato: 36,1 g
Proteína: 5,7 g
Lipídeo: 2,8 g
Potássio: 30,6 mg
Cálcio: 22,7 mg
Fósforo: 68,4 mg
Sódio: 87,7 mg
Fibra: 1,5 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário